欢迎您访问继续教育学院成人高等教育网站~!!!
当前位置: 首页>>学生管理>>学生手册>>正文
广州城建职业学院继续教育学院简介
2014-07-08 14:41

继续教育学院是广州城建职业学院继续教育办学、管理和服务的专门机构,下设鉴定培训部、成教部、自考部、社会服务部、研究生部、综合部六个部门。

学院依山傍水,学习环境优雅,设备设施齐全,面向在校师生、社会各界提供成人高等教育、技能鉴定、企业培训、网络教育、自学考试、社会服务以及硕士研究生教育等服务。同时,学院还可根据企事业单位的需求,量身订做课程,提供专项教育培训服务。

多年来,我院与国内著名大学、企业、社会团体等机构合作,以社会需求为导向,坚持以“营造继教氛围、传播继教信息、提供继教服务”的思路,逐步开辟了学历教育与非学历教育相结合的多元化继教业务,为区域经济社会培养高素质、高技能人才。

丰富的社会资源和良好的教育环境,是推动城建继续教育学院可持续发展的动力。开放的城建人喜迎八面来风。我们热忱欢迎国内外有识之士、院校、厂家、企业、科研单位及各类学院、科研机构、经济实体前来开展教育、培训、经济、技术合作,共创城建富强、文明、美好的明天!

未来,学院将继续发挥资源优势,坚持为社会提供优质教育培训的理念,努力拓宽办学渠道,为区域经济社会发展培养更多优秀人才,为广东教育、培训产业的发展做出积极贡献。